Учебный курс

Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018

Очно или онлайн - на ваш выбор
Целью обучения является ознакомление слушателей с требованиями международных стандартов ISO 22000:2018 и ISO/TS 22002, а также выработка навыков, необходимых для разработки и внедрения систем менеджмента пищевой безопасности


Программа курса
  • 1
    Введение. О концепции безопасности пищевой продукции
  • 2
    Регламентирующие документы по пищевой безопасности
  • 3
    Изучение требований стандарта ISO 22000:2018
    - Контекст организации
    - Лидерство
    - Планирование
    - Средства обеспечения
    - Основная деятельность
    - Программы предварительных условий
    - Управление опасностями
    - Оценка показателей деятельности
    - Улучшение
  • 4
    Разработка, внедрение и сертификация
Отзывы участников
  • Гизатов Айдар, Специалист по гигиене ТОО "KAZ Minerals Bozshakol"
    "Рекомендовал бы, как хороший курс для людей, занятых в пищевой безопасности"
  • Исеналиев Аслан, Специалист по гигиене труда ТОО "KAZ Minerals Bozshakol"
    "Тренинг очень хороший, рекомендую всем работающим в данной отрасли"
  • Яковцева Евгения, Технолог ТОО "АЯМ"
    "Четко, доступно"

Длительность: 24 академических часа
Стоимость обучения за одного участника:

- 110 000 тенге очно в г. Алматы
- 100 000 тенге онлайн

в корпоративном формате - по договору
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Контакты:
+7 (727) 973-93-53
+7 700 973-93-53
nastahova@astorium.kz
Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Райымбека, 251г, оф. 3/6
Made on
Tilda