Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018
Очно или онлайн - на ваш выбор
Целью обучения является ознакомление слушателей с требованиями международных стандартов ISO 22000:2018 и ISO/TS 22002, а также выработка навыков, необходимых для разработки и внедрения систем менеджмента пищевой безопасности
Программа курса
1
Введение. О концепции безопасности пищевой продукции
2
Регламентирующие документы по пищевой безопасности
3
Изучение требований стандарта ISO 22000:2018
- Контекст организации - Лидерство - Планирование - Средства обеспечения - Основная деятельность - Программы предварительных условий - Управление опасностями - Оценка показателей деятельности - Улучшение
4
Разработка, внедрение и сертификация
Отзывы участников
Гизатов Айдар, Специалист по гигиене ТОО "KAZ Minerals Bozshakol"
"Рекомендовал бы, как хороший курс для людей, занятых в пищевой безопасности"
Исеналиев Аслан, Специалист по гигиене труда ТОО "KAZ Minerals Bozshakol"
"Тренинг очень хороший, рекомендую всем работающим в данной отрасли"
Яковцева Евгения, Технолог ТОО "АЯМ"
"Четко, доступно"
Длительность: 24академических часа Стоимость обучения за одного участника: - 110 000 тенге очно в г. Алматы - 100 000 тенге онлайн в корпоративном формате - по договору
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности