Учебный курс

Основы систем пищевой безопасности HACCP
в сфере общественного питания. Level 2

Очно, онлайн или дистанционно - на ваш выбор

Курс разработан на основе
- СХС 1-1969, Rev. 5 (2020) «Общие принципы гигиены пищевых продуктов» (рекомендуемых международных норм и правил Кодекса Алиментариус);
- Санитарных правил ҚР ДСМ-16 «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания».

Целью обучения является ознакомление слушателей с общим представлением о системе пищевой безопасности НАССР, средствах контроля, необходимых для обеспечения безопасности пищевых продуктов
Курс предназначен для поваров, работников предприятий общественного питания, на которых уже внедрены системы НАССР
Программа курса
  • 1
    Введение
  • 2
    Опасности для пищевой продукции
  • 3
    Санитарно-гигиенические нормы на предприятиях общественного питания
  • 4
    Основные этапы разработки системы НАССР
  • 5
    План НАССР
  • 6
    Поддержание системы НАССР

Длительность: 8 академических часов
Стоимость обучения за одного участника:
- 45 000 тенге очно в г. Алматы
- 40 000 тенге онлайн и в дистанционном режиме
В корпоративном формате - по договору
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Контакты:
+7 (727) 973-93-53
+7 700 973-93-53
training@astorium.kz
nastahova@astorium.kz
Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Райымбека, 251г, оф. 3/6
Made on
Tilda